понедельник, 6 июня 2016 г.

Для тех, кто в теме, или очередная кадриль Любы на граблях

На заявление Любы об уходе. Кому интересен оригинал этого ее заявления - поспрашивайте допущенных к тексту.


Дорогая (непомерно дорогая, я бы сказал) Люба!

У тебя не получится разыграть карту жертвы заговора и кровавого режима «в одно лицо» по трем причинам.

1. Это ты, Люба, фактически поддержала бандеровцев – активистов Правого сектора, запрещенного в России за терроризм и экстремизм.
А поддержка бандеровцев никаким образом не стыкуется с деятельностью соотечественников, которых поддерживает Россия.

2. Это ты, Люба, каталась за счет России, фактически, в бесплатно-льготные туры по миру, вкусно кушала на приемах в Посольстве и… смотри пункт первый.
Есть, Люба, такое слово в русском языке, на котором ты пишешь с грандиозными ошибками: «лядство». Оно, Люба, не всегда означает распутную женщину, оно еще употребляется в переносном смысле – как непоследовательность в поступках, имеющая корыстную подоплеку. Не уверен, правда, что к тебе этот термин применим сейчас в каком-то из своих смыслов… 
Так что считай, что просто почему-то вспомнилось.

3. Россия – правовое, демократическое государство. Поэтому в нем за поддержку терроризма сажают в правовую, демократическую тюрьму.
И ты, Люба, подставила Посольство так сильно, как может его подставить, пожалуй, только полная дура или полная сволочь. Но ты, Люба, уникальна: ты образовываешь, на мой взгляд, отдельную категорию – так что «дура» и «сволочь» к тебе неприменимо.

P.S. Если, Люба, ты захочешь и дальше поговорить о "Шариковых" – я тебе, как дважды два, объясню, что ты в этой истории точно не Профессор Преображенский. Так что, лучше не начинай.

P.P.S. Помимо вышеперечисленных терминов, напрямую к «тоже человеку» (это самоназвание) Любе, наверное, не относящихся, которые я почему-то вспомнил сейчас, я еще одно маленькое кино вспомнил. Тоже не знаю даже, почему: