среда, 18 мая 2016 г.

В связи обнаружением новых фактов, отправил в Посольство РФ в Швейцарии и МИД

Добрый день, уважаемые господа.

Довожу до Вашего сведения, что группа "Украинский Осередок Базеля" выражает твердое намерение идти на "День славянской письменности", это никакие не дети, а "швейцарский кейтеринг", зарабатывающий на празднике, запросто может оказаться украинским кафе, в котором идет раздел доходов с Осередком. И пирожки с борщом к празднику Осередок тоже обсуждает. Я собрал информацию об этом в их группе: http://sweksovet.blogspot.ru/2016/05/blog-post_17.html
Прошу принять меры к предотвращению рекламы спонсоров террористической организации "Правый сектор", а также исключающие возможность получения дохода членами этой неформальной группы на мероприятии, организованном за счет российского бюджета российскими государственными структурами.
Уведомляю вас, что если эти риски, из-за вашего бездействия, станут фактами, я буду вынужден передать собранную информацию - включая запросы, на которые Посольство не дало ответов - в Генпрокуратуру и Счетную палату.
По моему мнению, складывается ситуация, когда Вы отправляете деньги федерального бюджета людям, которые вообще не факт, что являются надлежащими участниками Координационного совета российских соотечественников.
В КСОРС должны состоять руководители общественных организаций, а у вас там состоят физические лица и коммерческие школы. 
Я не знаю, может ли такое вольное распоряжение бюджетными деньгами быть квалифицировано как преступная халатность, но Генпрокуратура это знает наверняка.
Прошу принять меры по недопущению поддержки спонсоров правого сектора за счет и силами российских государственных структур.
С уважением.
Евгений Ющук, 
Главный редактор издания Интермонитор