четверг, 12 мая 2016 г.

Вопросы на которые не смогла ответить пани Охримовская

Пани Охримовской, которая пытается слепить себе образ невинной жертвы, тщательно избегая при этом разговора о спонсорах террористической организации "Правый сектор", были мною заданы вопросы.

Я направлял запрос на официальный адрес Координационного совета российских соотечественников в Швейцарии, указанный как контактный адрес пани Охримовской на сайте КСОРС.

Ответа я не получил. Публикую вопросы, на которые не смогла ответить пани Марина Охримовская.

Цитата:



Для Секретаря Координационного совета российских соотечественников в Швейцарии Марины Охримовской
Добрый день, Марина.
У меня к Вам вопросы, как к функционеру Координационного совета российских соотечественников, т.е., как к лицу официальному в структуре КС.
При анализе открытых источников я вижу, что Вы состоите в составе группы спонсоров террористической организации "Правый сектор" - "Украинского Осередка Базеля".
Вы там активный участник, несмотря на то, что пребываете в группе третий день.
В связи с этим, хотелось бы уточнить вашу позицию по ряду актуальных. общественно значимых вопросов.

1. Известно ли Вам, что "Правый сектор" признан в России террористической и экстремистской организацией?
2. Согласны ли Вы с тем, что "Правый сектор" - террористы и экстремисты, или у Вас есть иное мнение на этот счет?
3. Согласно российскому закону "О противодействии терроризму", практически любая поддержка террористов сама по себе является террористической деятельностью. Таким образом, получается, что, находясь в составе группы, которая спонсирует террористов и получает от них благодарности, Вы, по сути, сами занимаетесь террористической деятельностью.
Прокомментируйте, пожалуйста, Вашу позицию по этому вопросу.

4. В материале, где Вы пытались рассказать о том, кто такие ваши оппоненты, Вы попытались свести все к национализму. И ни слова не сказали о том, что причина конфликта с Вами пророссийских соотечественников - в поддержке группой "Украинский Осередок Базеля" террористической организации "Правый сектор". почему так произошло?
5. Вы являетесь гражданкой России? Если да - с какого года, по каким основаниям и где именно получали российское гражданство?
Прошу ответить не позднее 11.05.2016 г.

С уважением,
Евгений Ющук,
Главный редактор сетевого издания Интермонитор.

Конец цитаты.

Напомню, что так называемая председатель Координационного совета российских соотечественников в Швейцарии Любовь Фельманн  (Lyuba Fehlmann) ранее также не смогла найти слов для ответа на вопросы, по существу ее деятельности на официальном посту руководителя КСОРС.