пятница, 10 июня 2016 г.

Если называть вещи своими именами - полагаю, что мы в одном шаге от вероятного возбуждения уголовного дела в отношении сотрудника Россотрудничества

Я покажу текст, который выпустил в бюллетене "Швексовет", и вы увидите, почему я так считаю. Думаю, что у МИДа и Россотрудничества пока еще есть шанс исправить то, во что их сотрудник с поразительным упорством лез три месяца, игнорируя факты и предупреждения. Но я не знаю, смогут они это исправить или нет.

До сих пор они вели себя так, что в итоге выпустили на сцену активистов Правого сектора, проигнорировав абсолютно все предупреждения - в итоге риски реализовались и стали свершившимся фактом, а посольство стоит перед необходимостью оплатить концерт активистов и спонсоров Правого сектора. Из Федерального бюджета, естественно.

Вот - можете сами посмотреть, кого они выпустили на сцену, вместе с собой и на празднике, который оплачивает российский бюджет: раз (http://yushchuk.livejournal.com/469518.html) и два (http://yushchuk.livejournal.com/461387.html).

Это я вот к этому посту ремарку делаю: "Вопросы, которые я вчера задал Марии Захаровой" https://cont.ws/post/290782