суббота, 21 мая 2016 г.

Прежде, чем открыть рот про "аполитичность" - ответьте сами себе на один вопрос

Тепловизоры и боевые беспилотники, поставляемые участниками группы "Украинский Осередок" Базеля" на восток Украины, нужны для охоты на лосей и мониторинга лесных пожаров, или все же для чего-то другого?

Ответили?

Или будете и дальше воротить свои сытые физиономии и старательно делать вид, что никакого отношения к убийству детей в Донбассе вы не имеете, и, якобы, "знать не знаете, какой там сектор правый, а какой левый"?

Если вы будете изображать наивных чукотских девушек, не понимающих разницы между гуманитарной помощью и военными поставками - так, посмотрите вот это. Может быть, хоть что-то поймете и утратите желание защищать тех, кто спонсирует войну, вместо мира.

А то вы нарядили детишек франкоговорящих в вышиванки, выпустили их в чистенький Парламент Швейцарии, и голосуете там на видеокамеры за мир.
А подарки там им при этом дарит Ирина фон Бург (Iriena von Burg) теми же руками, которыми средства ведения войны вручала людям, которых западные СМИ обвинили в "военных преступлениях в стиле ИГИЛ".








 


В смертях на Донбассе есть косвенная, но несомненная вина тех, кто изображает из себя "аполитичных", и при этом старается "не видеть", что из "Осередка" идут на Украину поставки военного снаряжения и оборудования.

Вот так вы "аполитичны", на самом деле:

  Neue Zürcher Zeitung:











"Аполитичные" военные беспилотники и "аполитичные" тепловизоры - это верх цинизма и лживости.




Но читать мораль  дамочкам, которые старательно пытаются всего этого не замечать - бессмысленно. 
Вот, именно поэтому вы будете принуждены к исполнению Закона. Он, в отличие от морали, очень конкретен. 

И мы не остановимся, пока не достигнем этой цели - потому что это и законно, и помогает не разжигать войну, и даже минским соглашениям, за которые ратует Евросоюз, полностью соответствует.


А не хотите исполнять закон - позовем прокурора, и он вам всем (прежде всего, Посольству, а через него и вам) объяснит, что вас вообще никто не спрашивает, что вы думаете по этому поводу. Ваше дело - прекратить закон нарушать, и начать его исполнять. 

В данном случае - привести Устав и деятельность координационного совета российских соотечественников в Швейцарии в соответствие с Федеральным законом, и прекратить те безобразия., которые устроила  Любовь Фельманн (Lyuba Fehlmann) , прикрываясь мантрами о некой "аполитичности", которая на деле выливается в поддержку спонсоров террористической и экстремистской организации.